当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

校领导视察齐河校区大学生创新创业孵化基地

发布者: [发表时间]:2021-09-06 [来源]: [浏览次数]:

9月2号上午,校党委委员、副校长张伟,经济管理学院党总支书记颜素杰,团委副书记郭闻乐,学生工作部副部长李艳来齐河校区大学生创新创业孵化基地,就孵化基地工作开展情况进行评估指导。创新创业学院副院长迟晓君就孵化基地项目入驻情况作了介绍。

张伟校长提出要认真做好孵化基地入驻项目的管理和服务工作,为孵化项目提供良好的孵化环境,以孵化基地为平台开展丰富的创新创业活动,着力提升我校大学生创新创业意识和能力。

(撰稿人:迟晓君  初审:张芳丽 终审:陈献锋)