当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

山东财经大学创新创业教育学院领导来我校参观齐河校区大学生创新创业孵化基地

发布者: [发表时间]:2021-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月6号上午,山东财经大学创新创业教育学院副院长段博元,办公室主任王佃冰一行参观了齐河大学生创业孵化基地,国土资源与测绘工程学院党总支书记孙承运,大学生创新创业社团指导老师李娟陪同参观。

李娟介绍了齐河校区大学生创新创业孵化基地的建设情况、功能定位、入驻项目等情况。段博元对我校创新创业工作的理念和做法表示认同,对我校在创新创业教育、大赛、孵化等方面取得的成绩给予充分肯定。

(撰稿人:赵琳  初审:张芳丽 终审:陈献锋)