当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开关于第十届山东省大学生科技创新大赛校赛评审工作会议

发布者: [发表时间]:2023-11-10 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月9日,我院召开第十届山东省大学生科技创新大赛校赛评审工作会议,部署相关工作安排。创新创业学院院长张忠峰及各二级学院相关工作人员等出席本次会议。会议由创新创业学院副院长李娟主持。

张院长在会上简要汇报了对我院过去一段时间的回顾和今后一段时间的工作安排和要求。张院长表示各学院要凝聚合力,补足后劲,把科创大赛办出实效。

李院长对科创大赛相关评审规则作了具体分析讲解,并表示各学院应加强学科融合,积极培养学生的科技素养、创造意识、创新精神和实践能力。

通过此次会议,进一步激发了广大教师和学生投身科技创新活动的积极性与主动性。