当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院对淄博校区孵化基地开展安全检查

发布者: [发表时间]:2024-03-02 [来源]: [浏览次数]:

3月1日,为确保创新创业学院孵化基地的安全稳定,学院领导高度重视,副院长李娟亲自带队开展全面安全检查。

检查小组对孵化基地的设施设备、消防安全及环境卫生等方面进行了深入排查,确保各项设施运行正常。同时,对发现的小问题要求立即整改,确保新学期开学后各项工作顺利进行。

学院领导表示,安全是学院工作的重中之重,将始终把安全工作放在首位,加强日常管理和监督。学院将继续加大对孵化基地的支持力度,为师生提供更好的创新创业环境。

此次安全检查不仅是对孵化基地的一次全面体检,更是对学院安全工作的一次有力推动。

(撰稿人:陈李峰;初审人:李娟;终审人:张忠峰)