当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

携手话教育,共育书辉煌

发布者: [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月6日,淄博市蓝色蔚来社会创新发展中心主任杨忠凯、淄博市绿丝带发展中心主任李宝宝莅临我校创新创业孵化基地(淄博校区)参观指导。团委书记谷晓川、团委副书记董小靖、创新创业学院副院长李娟、创新创业学院综合科主任赵琳、国测学院遥感科学与技术专业教研室主任董晶晶陪同参观座谈。

座谈会由李娟主持。首先谷书记介绍了学校的基本情况、团委工作情况,李院长对创新创业学院的发展状况,对往届大赛获奖情况、各入驻项目孵化情况等做了介绍。

座谈会后双方一并参观了大学生创新创业孵化基地的项目路演实训室、电商直播室、创业沙盘实训室、创客苗圃区、创新创业大讲堂和食品科学与工程学院的实验室等。

此次活动既是对我校办学工作的肯定,也是助推我校教育工作高质量发展的重要力量。

(撰稿人:赵琳 初审:李娟 终审:张忠峰)