当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院参加山东省高校创新创业教育工作交流会暨山东省大学生创新创业教育指导委员会2024年度第一次全体会议

发布者: [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,高校创新创业教育工作交流会暨山东省大学生创新创业教育指导委员会2024年度第一次全体会议在齐鲁师范学院召开。创新创业学院院长张忠峰、副院长李娟、综合科主任赵琳、淄博校区孵化基地负责人籍庆合参加了会议。省教育厅、省教育发展服务中心、齐鲁师范学院等多所高校代表共同参加了会议。

创新创业教育是大学生创新创业的基础,更是培养创新人才、服务创新驱动发展战略、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。张院长强调我们要持续深化创新创业教育改革,提高创新人才培养的质量;认真领会会议精神,加强对外学习与交流,夯实创新创业实践锻炼的根基,有效推进学校创新创业教育高质量发展。

会议设了7个分论坛,与会专家聚焦“四新”学科建设与创新创业人才培养以及创新创业教育课程建设、教师专业发展、管理与评价、生涯教育理论与实践等领域作了典型报告,总结交流创新创业经验。

(撰稿人:赵琳 初审:李娟 终审:张忠峰)