当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开工作例会

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

4月8日,学院召开工作例会,创新创业学院院长张忠峰及全体教职员工参加会议。会议由院长张忠峰主持。

张院长指出,2024年务必要将年度考核工作做为重点工作内容,将大创项目、省科创大赛做为首要工作重点。应结合学校专业特色,全面分析并准确把握学校高质量发展的要求,分析透彻,找准项目出路。

张院长强调,各位老师应对标工作任务逐一梳理工作思路,并进行了专项工作部署。应继续在创新创业类大赛参赛率及获奖率等重点工作上下功夫、求突破,推动学院高质量发展。

李院长就淄博校区孵化基地建设工作提出了要求。

会上还讨论了其他事项。

(撰稿人:赵琳 初审人:李娟 终审人:张忠峰)