当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办大学生创业孵化基地入驻签约仪式暨贝特少儿英语公益课堂揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月12日,创新创业学院举办大学生创业孵化基地入驻签约仪式暨贝特少儿英语公益课堂揭牌仪式。新园社区居民委员会党总支书记、居委会主任王雪慧、山东农业工程学院校友会副会长孔令建、山东农业工程学院学生工作部处长陈献锋、各项目指导教师和学生负责人共同参加。会议由学院副院长李娟主持。

李院长介绍了创新创业学院的基本情况,对济南校区各入驻项目的遴选情况进行了讲解,表达了今后将加强与新园社区深度合作的意愿。她指出,学校大学生创新创业孵化基地的设置是帮助有创业梦想的大学生提供优质的创业服务和社会资源,各项目应不断增强内核素质,提高产品品质与效益,珍惜学校提供的机会,力争有更加优异的创业成绩。

王书记对山东农业工程学院给予社区的帮助再次表示感谢,真诚希望在今后的各类社校活动中能有更深入的合作与交流。

随后,陈处长和王书记为大学生创业孵化基地揭牌。

李院长为校友会副会长孔令建颁发大学生创新创业导师聘书。

孔会长表示,作为山东农业工程学院的校友代表,看到今天学弟学妹们的创业热情与成绩,深感骄傲与自豪。并衷心祝愿各个创业项目都能取得好业绩,他也会尽职尽责完成好创业导师的工作,助力学校创新创业教育工作发展。

各入驻项目签署了孵化基地协议书和安全协议书,共同交流探讨了现阶段项目自身的情况,提出了相应的诉求,阐述了项目未来规划和发展目标。

山东农业工学院科技处副处长董婧和王书记为贝特少儿英语公益课堂揭牌。

陈处长讲话中指出,大学生创新创业孵化基地的第二批孵化项目的质量都是很高的,各创业项目应继续秉持学校一贯的进取精神,攻关克难。加强对外合作交流,不断创新创优,以更加优异的成绩向学校献礼。

会后,参观基地并合影留念。

大学生创新创业孵化基地是融校内大学生初创团队和孵化服务等为一体的开放式创业空间。不仅为大学生创业者提供无成本的便捷服务平台,还通过举办各种形式的校内外教育实践活动,增强在校大学生与社会创业者的交流与思想碰撞。

(撰稿人:赵琳  初审:李娟  终审:张忠峰)