当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文

我校举办“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛赛前培训讲座

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月17日,为做好第十一届"学创杯"全国大学生创业综合模拟大赛的培训工作,帮助同学们更好地了解竞赛章程和解决学生在练习中的疑惑,在淄博校区文法西A104报告厅举办“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛赛前培训讲座。本次讲座邀请了杭州贝腾科技有限公司王宏景、经济管理学院教师李娜进行赛前指导。

王宏景老师为同学们参加比赛提出众多建设性意见,讲解过程中同学们与老师积极互动,提出关于“如何更好地做出决策”等问题,王老师针对同学们提出的问题进行详细讲解。同时,王宏景老师对各个赛道的使用方式以及如何操作软件进行比赛等方面进行细致的讲解。

李娜老师提出参赛者对于比赛规定、相关的技能要求、科学的训练计划等了解要更加深入,通过技术的不断提升增强自身在竞赛中的能力和信心。

会后,将会集中精力组织学生训练,不断提高学生实操能力,积极为比赛做好准备。希望各位参加第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛的参赛团队,都能得偿所愿,取得理想成绩。

(撰稿人:李娜 初审:李娟终审:张忠峰)