当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于征集第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家的通知

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

各处级单位:

根据中国国际互联网+大学生创新创业大赛组织委员会《关于征集第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛评审专家的通知》要求,现面向全校征集大赛项目评 审专家,有关事项通知如下:

一、征集要求

(一)各处级单位要根据实际,推荐教育专家、企业专家、创业孵化专家、技术专家、投资专家。

(二所推荐专家应德才兼备,在所在领域具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,关心大学生创新创业教育和支持大学生创新创业,客观公正参与大赛评审,同时还须满足《中国国际互联网+大学生创新创业大赛专家遴选标准》(附件1)。

(三要严格审核所推荐专家的相关材料和情况,所推荐专家申报入库时,提交材料不全或不符合相关标准的,大赛组委会将不予入库。

(四专家参与评审工作时,须严格遵守《中国国际联网+大学生创新创业大赛评审专家工作准则》(附件2若发现专家有违反准则要求的行为,大赛组委会将根据不同情形对专家做出相应处理。推荐专家违规情况,将影响下届专家推荐,请各处级单位认真了解拟推荐专家情况后慎重推荐。

(五)各学院可重点挖掘优秀校友。

二、推荐方式

请拟推荐专家的处级单位填写《推荐专家信息表》(附3),将WORD 版及加盖部门公章的PDF文件于2022年516 日前发送至指定邮箱(sgycyxy@163.com)。

联系人:李娟 15665876610

附件: 1.中国国际互联网+大学生创新创业大赛专家遴选标准