当前位置: 网站首页 >> 实践孵化 >> 双创赛事 >> 正文

创新创业学院举办“互联网+”大赛参赛攻略讲座

发布者: [发表时间]:2022-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为助力我校师生备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,营造学校大学生创新创业氛围,结合我校师生在参赛中遇到的实际情况。3月10日下午,创新创业学院为资源与环境工程学院师生进行了一场题为“互联网+大赛参赛攻略”的线上讲座,讲座共吸引了淄博校区270余名师生在线学习。

主讲人李娟老师从大赛解读、参赛准备、项目挖掘培育、获奖项目分析等方面细致地讲述了大赛规则、评审特点、组织工作技巧和重点项目培育。

讲座激发了师生的参赛热情,调动学生的参赛积极性,为学生参赛进行了方法指导。同时推动了“互联网+”创新创业大赛在我校的开展,对营造校区创新创业氛围有积极作用。