当前位置: 网站首页 >> 实践孵化 >> 双创赛事 >> 正文

我院召开“互联网+”创新创业大赛重点项目专项辅导会议

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

3月24日,创新创业学院召开重点项目专项辅导会议,旨在为培养高素质的“互联网+”创新创业大赛参赛团队,提升我校创新创业项目质量,激发学生们参赛的活力与热情。会议邀请校外创新创业导师丁龙做专项辅导,会议由我院李娟老师主持。

首先由项目负责人进行五分钟路演,随后丁老师针对每一个项目,从基本逻辑梳理到项目的重点问题分析,以及以后项目的修改方向一对一的进行了指导。参会的项目指导老师和学生也与丁老师进行了积极的互动沟通。

通过本次辅导,使师生们理顺了项目的整体逻辑,明确了项目修改和完善的方向,有效提高了参赛能力和水平,为下一阶段备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛打下了坚实的基础。