当前位置: 网站首页 >> 实践孵化 >> 团队展示 >> 正文

我院对国测学院参赛项目进行专项辅导

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月5日,创新创业学院对我校国测学院参赛项目开展专项辅导会,全力备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。辅导会邀请星火创新创业工作室主持人李娟老师作项目讲解和答疑,共计10个项目团队,50余名师生参加。

各项目负责人进行路演介绍,李娟老师对项目情况作出解答。她从背景介绍、痛点分析、解决方案、核心技术、产品服务等多个方面对项目负责人和团队成员进行了细致、有针对性的讲解,并给出可操作的改进性建议。

参与辅导会的师生们纷纷表示,本次辅导会是一堂机会难得的创新创业实践课,受益匪浅。