当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

向美好出发——大学生创新创业协会学期末“全家福”活动报道

发布者: [发表时间]:2022-06-09 [来源]: [浏览次数]:

浅夏栀子花开,浓浓的绿意在校园弥漫。为了让协会成员更好地融入这个大家庭,肯定同学们这一年为协会所付出的贡献,定格美好瞬间,留住笑容与温馨。大学生创新创业协会在2022年5月29日下午17:30于创新创业孵化基地前进行“全家福”留影纪念活动。

时光如白驹过隙,转眼间一年的时光就过去了。同学们回想起这段时光中一起欢笑,一起紧张,一起做任务,一起准备活动的日子,在此期间施展自己的才华、锻炼个人的能力、拓展人际关系,齐心协力解决问题,相互学习,取长补短,共同进步......而这些都将化作零碎的星星,点缀着青春的纪念册;拍照时同学们都主动配合,整齐站好;当快门键按下,美好也在此定格。

“全家福”,是一个组织团结驻梦的表现,是每个成员发自内心对团结和谐的凝聚力。当我们在不断前进时,回头看看当时的自己,看看每一张图片或每一行文字,定会给予心中最温暖的慰藉;同时愿同学们不负协会的希望与重托,向上而生,向美而行,携手共同迎接大学生创新创业协会更加美好的未来!