当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

新学期,新气象

发布者: [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

朗朗金秋,丹桂飘香。结束了暑假生活的大学生创新创业协会成员于2022828日再次齐聚于创新创业孵化基地,让安静一夏的大学生创新创业协会再次充满了蓬勃朝气。

新学期,新气象必然要从一个舒适的环境开始。在协会老师、学长的统筹安排下,每一位协会成员各司其职,将协会当作自己的家,扫地、拖地、擦拭窗台、桌面等。正所谓众人拾柴火焰高,我们的创新创业孵化基地很快就焕然一新。干净整洁的基地似乎就预示着同学们新学期创新创业梦想的起航。

创新精神难能可贵创业之路艰辛曲折没有哪一份成功不需要付出努力,今年,我们每一位协会成员将继续带着踏入协会的初心和对未来的憧憬在提升自我的同时为协会创造一个又一个的辉煌,注入新鲜血液的创新创业协会也依旧会为每位心怀创新精神拥有创业梦想的同学服务。在基地种下一个个关于梦想的种子必将会在未来不久结出创新创业的果实

新的学期,祝愿所有山工院学子能够扬帆起航,祝愿大学生创新创业协会步步登高,再创佳绩!