当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

情满中秋夜,礼赞教师节

发布者: [发表时间]:2022-09-11 [来源]: [浏览次数]:

中秋明月随风来,秋高气爽乐开怀。正值中秋佳节,大学生创新创业协会全体成员祝山工院学子及老师中秋快乐!

“每逢佳节倍思亲”,虽然因为疫情防控我们不能与家人团聚,但是在山工院这个大家庭中也倍感温暖。学校免费发送的月饼、学院举办的中秋晚会等等都让山工院充满了节日快乐的氛围。双创协会会长田殿成也贴心的为协会成员准备了中秋佳礼。思亲的情绪也因这一枚枚月饼与一份份祝福而得到了慰藉。“亲”虽在远方,但是只要心中有情,他便无处不在。

恰逢中秋遇上教师节,这又何尝不是一种我们和老师的团圆。秋风执笔,书写一纸馨香与往事,所有的教诲都在时光里,终将不负。一轮婵娟圆月氤氲雾气之上,师生同乐欢声笑语扬四方。

中秋不忘师恩,在这特殊的日子里,大学生创新创业协会全体成员再次衷心祝愿老师们阖家团圆、心想事成、万事胜意,双节快乐!