当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

新学期,新开始

发布者: [发表时间]:2022-09-19 [来源]:赵欣茹 [浏览次数]:

为了深入推进大学生创新创业协会组织工作,加强协会成员的联系与沟通,9月18日下午,秘书处、宣传部等部门召开会议。会长赵欣茹、副会长徐聪慧及协会各部长、副部长成员共计七人参加。

本次见面会共分为四项议程。首先,由会长赵欣茹说明纳新事宜,规定好纳新宣传时间,内容。同时,要求各部长,副部长保持高度责任心,发挥好带头作用,希望各部部长调节好部员关系,知人善用;希望各位成员团结一致,努力做好协会工作。

会议第二项纳新后事宜,希望社团新成员积极参与活动中来,搞好协会氛围,讨论了团建、校园活动,以帮助新成员更好的融入享受大学生活做好准备。

会议第三项商讨分配了值班事项,由各部成员轮流值班。会议最后,各部长进行交流,成员之间深度了解,实现破冰。