当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

金秋飘果香,一起向未来

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月14日,大学生创新创业协会在淄公南楼A103组织召开22级大学生创新创业协会第一次例会。例会由大学生创新创业协会会长徐伟主持,副会长马云诗以及各部门部长、副部长与22级新成员参加本次例会。

本次例会是新成员自入社以来社员人数最为齐全的一次见面会,汇集了秘书处,组织部,宣传部三个部门的正副部长以及新社员。例会主要内容包括协会成员关系的“破冰行动”、对协会干部的认识以及后续的工作事项安排。会上,徐伟会长对协会情况及各部门工作内容做了简单介绍。在成员自我介绍这一过程中,大家展现了空前的热情,使协会成员间陌生的隔阂渐渐消解,真正融入创新创业这个大家庭,为后续合作打下良好基础。

这次例会,使同学们对协会有了进一步的认识,也展示了协会成员积极向上的工作态度和对创新创业工作的热情,社员们重新审视了自己加入协会的初心及以后的创业发展,有了更加清晰的奋斗目标。