当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

学习二十大 奋进新征程---大学生创新创业协会(济南校区)召开学习党的二十大精神主题会议

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]:赵欣茹 [浏览次数]:

10月31日,为了让协会新学生更好的学习党的二十大精神,厚植青年学生爱党爱国情怀,激发成长成才的强大动力,增进对国家政策的了解,大学生创新创业协会(济南校区)召开了题为:“学习二十大 奋进新征程" 的主题会议。协会会长赵欣茹、副会长徐聪慧、秘书处、组织部、宣传部的部长、副部长和协会成员共计八十余人参加了会议。

会议通过观看直播的形式进行,在观看直播的同时,组织同学们交流自己的感想,提出一系列自己的看法,加深对政策的理解,并在观后写出自己的感想。

本次主题会议,帮助协会学子将二十大精神进一步融进自己日常学习生活中,自觉做党的二十大精神的学习者、践行者、传播者,汲取奋进力量,坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,让青春在全面建设社会主义现代化国家的新征程中绽放绚丽之花。