当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

“精准把握自我,成就精彩人生”--第十一届大学生职业生涯规划大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-11-25 [来源]:徐伟 [浏览次数]:

11月24日,由山东农业工程学院大学生就业指导中心、创新创业学院主办,大学生创新创业协会承办、齐鲁人才协办的第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛在淄博校区大学生创新创业孵化基地正式拉开序幕。

受疫情影响,本次活动为线上线下同时举行,各位评委老师通过腾讯会议的方式参与这次活动,参赛者以及观众以线下的方式参加,共有102位同学在活动现场。莅临本次决赛的评委老师有李娟老师、籍庆合老师和刘建糁老师。比赛开始之际,创新创业学院张忠峰院长发表了精彩讲话,他勉励学生们树立远大理想,为社会主义事业贡献自己的一份力量。

各位参赛选手信心满满,跃跃欲试。赛上,选手们从自我认知、职业环境分析、职业目标确定、评估与调整等几个方面展示了自己的职业规划。在有限的时间内,参赛者们表达流畅,自信不疑,在讲述自己的过往历程、未来规划和职业目标时清晰明确,志气高昂。

评委老师们认真聆听每一位同学的发言,并进行打分,提出表扬和不足,并针对参赛者们出现的问题提出建议。经过激烈的角逐,大赛最终评出三等奖八位、二等奖五位、一等奖两位并进行颁奖仪式。

此次比赛在同学们的热烈掌声下圆满落幕,充分展现了当代学子朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的新形象,让同学们认识到职业生涯规划的重要性,为山工院学子的就业之路插上翅膀。