当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

大学生创新创业协会宣传部培训活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]:徐伟 [浏览次数]:

11月4日,为提高大学生创新创业协会宣传部新成员的图文编辑能力,更好发挥宣传部的对外作用,大学生创新创业协会宣传部培训活动在大学生创新创业孵化基地A506室举办。培训有幸请到了李风武学长担任此次培训的主讲人。大学生创新创业协会宣传部全体成员参加了本次培训。

在此次培训中,李风武学长主要围绕Photoshop的基础功能以现场讲解的方式对协会宣传部成员进行指导。其主要内容围绕套索工具、魔棒工具、裁切工具和吸管工具等几大模块展开。培训开始就受到了宣传部成员们的积极响应。培训过程中李风武学长一边详细讲解一边亲自操刀,对一张照片进行各种处理以加深同学们的理解。对于难以掌握的部分则一对一指导,确保每位参训人员都能够熟练掌握。

培训活动持续了近两个小时,宣传部成员们均认真学习、仔细听讲,和学长积极互动,在培训过程中形成浓厚的学习氛围。通过本次培训,宣传部成员们基本掌握了PS的基础操作,提高了制作宣传海报的水平,学有所得,更好的助力以后的学习、工作和生活。

宣传部对于协会有着纳新主力军、对外展现协会形象等重要作用,愿宣传部新成员们能够继续保持热爱、学以致用,在日后的学习或工作中更好的发挥自己的作用,帮助协会发光发热。