当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

规划精彩人生,打造锦绣前程——齐河校区第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-11-28 [来源]:魏心如 [浏览次数]:

11月27日,为提高同学们对职业生涯规划的重视程度,帮助同学们更好地规划自己的职业生涯,由山东农业工程学院大学生就业指导中心、创新创业学院主办,大学生创新创业协会承办,齐鲁人才协办的第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛在齐河校区教学楼2-2举办。现场共30位观众参加了此次活动。

决赛由大学生就业指导中心副主任——陆昊老师、齐鲁人才研究院主任—张青霞老师、齐鲁人才研究院研究员——庄宇老师担任决赛评委,负责对参赛选手进行提问、评分和建议。创新创业学院院长张忠峰教授发表重要讲话。

比赛前,大学生创新创业协会的工作人员对工作现场进行布置并进行消毒,严格遵守校防疫规定。比赛选手积极展示自己准备的生涯规划作品,并仔细考虑评委老师对自己的提问,在比赛中的过程中,发现自己职业生涯存在的问题,即使修正,为以后的职业生涯做好准备。

选手的自信昂扬表达了他们对自己璀璨人生的期待,并致力于行动,使之成为现实。陆昊老师对活动进行总结。工作人员对各位参赛选手的得分情况进行了核分,并由校文明礼仪队位获奖选手进行颁奖。

本次大赛充分体现了我校同学们对未来的美好憧憬,展现了我校同学们积极向上的精神风貌。希望此次大赛可以促使同学们对自己的职业生涯有着更清晰的认识,减轻对未来的迷茫感与恐惧感。

愿同学们都能够找到自己的人生方向,畅意遨游于美好未来中!