当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

新学期 新征程

发布者: [发表时间]:2023-03-05 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月,春暖花开,我们沐浴春风,踏着春天的脚步,迎来了山东农业工程学院生机勃勃的新章、新学期。

3月4日晚,伴随着新年欢乐的气氛,带着新的梦想,新的希望,新的目标,在大学生创新创业协会办公室,会长赵欣茹、副会长徐聪慧、秘书处、组织部、宣传部的部长、副部长参与了组织新学期的安排活动,为我们2023年新学期做好了规划。

首先,会长就上个学期的工作做了简单总结,也介绍了我们下学期的活动事项。此次会议目的在于让我们明确具体任务安排,让其他同学们认识到创业创新协会的重要性以及它的意义,让我们大家都了解到更多创业创新的知识。接下来各个部门的负责人一一发表了精彩阐述,大家都激情高涨的结束了本次会议。

在这个会议中,协会重要成员们都积极参与其中。最后副会长对此次会议做出了总结,为此次新学期新安排画上了圆满的句号。希望今后的社团活动办的更加精彩更加有意义!