当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

创新创业,共筑未来——关于“创业项目孵化与分享交流会”

发布者: [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月28日,为使社团成员对大学生创新创业协会有更好的了解,激发对创新创业的意识,大学生创新创业协会指导教师赵琳老师在齐河孵化基地沙盘室给我们讲解有关知识,并且鼓励我们积极发现新项目,挖掘新项目,孵化好新项目。

赵琳老师通过学校入驻的项目作品来激励我们根据自己所学的专业知识,跨学院、跨专业组建自己的团队。她指出,借助平台优势,开展与之相对应的双创类活动,增加自己的创新创业能力。她强调,通过参加、讲解,来增加自己的表达能力,做到以赛促学,以赛促教,以赛促创。

预计将在5月份,协会将组织开办大创项目培训会,指导同学们关于创新项目的注意事项,应备技能,进一步推动社团成员的积极性。