当前位置: 网站首页 >> 大创社团 >> 社团动态 >> 正文

睿智创新始于心,激情创业践于行

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月15日,大学生创新创业协会在济南校区举办创新创业宣传赛,动员引导广大学生参与到大众创业、万众创新的活动中来。本次宣传赛是促进大学生就业创业,以创业带动就业的有效途径。

活动初期通过多种形式为本次宣传赛做宣传,广泛动员大学生积极参与到活动中,最后在活动进行中,张贴海报宣传、设置宣传办公点,用便利贴写在白板上写上对参加过创新创业大赛的感受以及意见;在横幅中签名者或者拍照合影。

活动紧扣着提高大学生创新创业意识的主要任务,坚持理论联系实际,提高创新创业的针对性、时效性、吸引力和感染力,充分调动了各方面的积极性,使同学们通过参加科技文化创新活动,培养创新创业精神,丰富课余生活。