农业科技学院开展“学生难题大排查,服务学生大提升”活动座谈会

根据农业科技学院党史学习教学活动的安排,5月11日上午,我院在济北校区2号教学楼201会议室召开学生了“学生难题大排查、服务学生大提升活动”座谈会。座谈会由学院党总支副书记王猛主持,团总支书记赵侃、各班学生代表参加了座谈会。

座谈会主要围绕着排查学生学习生活中的“难题”,如何提升学院的“服务水平”展开的。座谈会上,王猛副书记介绍了本次谈心谈话活动旨在了解同学们的所思所想,帮助同学们解决生活、学习、就业中的难题,提升学院的教学管理服务水平,希望同学们畅所欲言。

本次座谈会总收集了20余条意见建议,王猛副书记表示,会后学院及时研究讨论,把短时间能解决的问题尽快落实,对需要时间来解决的问题认真谋划、分步实施,对非学院层面的问题积极向学校相关部门反馈。学院领导十分关注关系学生切身利益、关系学院发展的大事、难事,要破解难题、担当作为,服务师生;同时,希望同学们凝心聚力,为本科合格性评估工作努力奋斗,以实际行动向建党100周年献礼!

(发布时间: 2021年05月12日 18:15 | 被阅览 次 | 来源: 农业科技学院 )