经管学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年7月9日,经济管理学院学生第二党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。本次党史学习教育专题组织生活会共有三项议题:汇报本支部半年来工作情况,特别是党史学习教育开展情况;认真学习交流习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话内容,深学深悟伟大建党精神;查不足补差距谈收获,开展批评与自我批评。

由王太然同志向本支部党员汇报半年来工作情况:支部自2021年4月份成立以来,组织党员先后参观莱芜战役纪念馆,开展劳动教育,观看红色革命电影等主题活动,狠抓党史学习教育进度,努力做到每周一学,每月一练;严抓党史学习教育内容,党史学习教育取得了突破性进展,全面做到“学史增信,学史明理,学史崇德,学史力行”。

会议学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话。党员马豪杰说:“习总书记在大会上向全体中国共产党员发出的号召,作为一名学生党员,在青春的年华中更要发愤图强,牢记初心使命,坚定理想信念,为党和人民作出更大的贡献!”

(发布时间: 2021年07月09日 08:00 | 被阅览 次 | 来源: )