商学院组织学生观看建党100周年庆祝大会

穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了她100岁的生日。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。商学院济北校区积极组织同学们观看了大会直播盛况。大家一起聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾中国共产党成立一百周年来走过的伟大历程,见证这一举世瞩目的光辉时刻。

严整的方阵、整齐的步伐,盛大的仪式汇聚了和平与发展的磅礴力量,气势恢宏、非常壮观。熟悉的旋律再次响起,让人心潮澎湃。本次大会回顾了党的光辉历程、讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了党的光荣传统,从党的百年历史中汲取前行的智慧和力量。同学们纷纷表示,通过观看这次庆祝中国共产党成立100周年大会,更加坚定了“四个自信”和永远跟党走的信心与决心。

今天,我们团结在党的旗帜下,发扬传统,艰苦奋斗。永保先进性、经得住各种风浪;全国各族人民实现国家富强、民族振兴、社会和谐、人民幸福;学习与时俱进,热爱祖国,心系人民,勤政廉政,用生命和热血,为党旗争光。我们新一代大学生们理应跟随党的脚步,明德励志勤践行,创先争优争先锋。

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!在这火红的七月的美好的第一天,我们一起为党祝福,祝福我们的党生日快乐!站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,商学院的学子将以激扬的青春,为伟大的祖国、伟大的中国共产党献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

(发布时间: 2021年07月02日 15:05 | 被阅览 次 | 来源: )