国土资源与测绘工程学院教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

根据学校的相关部署要求,2021年7月22日下午,教工第三党支部在济南校区2号教学楼302室召开了党史学习教育专题组织生活会。学院党总支书记孙承运同志到会指导,教工第三党支部全体成员参加会议,会议由党支部书记李伟主持。

教工第三党支部为召开本次专题组织生活会做了充分的准备,前期精心组织学习研讨,深入查摆检视问题,为开好党史学习教育专题组织生活会打下了良好的基础。会上,李伟同志代表党支部委员会向党员大会报告这半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,并通报支部班子对照检查情况,之后带头开展自我批评,听取大家的批评建议。接着,支委各成员依次对照检查并进行深刻剖析,从自身实际出发,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,并听取了大家的批评建议。随后,所有党员严肃开展批评与自我批评,自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果和团结-批评-团结的目的。

组织生活会结束后,学院党总支书记孙承运同志对组织生活会进行了客观评价和具体指导,对支部工作给予了充分的肯定,对今后的工作提出了很好的意见和建议,支部党员们纷纷表示一定会虚心接受和认真学习领会,在下步的整改中抓好落实。

(发布时间: 2021年07月23日 13:09 | 被阅览 次 | 来源: )