干部进修学院直属党支部开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的主题党日活动

发布时间: 2018年11月05日 09:21 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

根据校党委宣传部下发的《关于开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》精神,干部进修学院直属党支部于2018112日下午,在办公楼四楼干部进修学院院长办公室召开党员会议,开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的主题党日活动。会议由干部进修学院直属党支部书记郑华美主持,支部全体党员参加。

郑华美书记原文传达了《关于开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》,重点介绍了四名同志为保卫某重要国家实验平台顽强施救、英勇牺牲的先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,是新时代共产党员的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的时代楷模,是广大党员干部学习的榜样。他们不计较个人得失,视国家利益高于一切,为国防科技工业质量工作作出突出成绩,为我国舰船事业奉献了一切。

通过学习,全体党员纷纷表示,要像他们那样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“革命理想高于天”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神;学习他们立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责的积极作为;学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界。并表示,在将来的工作中,全身心地投入,对事业无条件付出,顺应时代要求,创新培训工作方法,善于解决问题,永葆共产党人的政治本色,为党和人民的事业鞠躬尽瘁,不辱时代使命。

为深入学习英雄的事迹,把学习活动与学习习近平总书记重要指示精神结合起来,干部进修学院党支部将会立足岗位实际,继续组织相关活动,引导每位党员在工作中大力弘扬社会主义核心价值观,进一步激发、凝聚干事创业的热情和力量。