干部进修学院党支部召开全体会议学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021年11月18日 20:22 | 被阅览 次 | 来源:

1118日下午,干部进修学院召开全体会议,专题学习党的十九届六中全会精神。因有三位同志在齐河校区开展培训工作,会议通过腾讯会议平台进行。会议由支书记、院长张秀广主持

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》从十三个方面全面总结新时代中国特色社会主义的伟大成就,从五个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,以十个坚持总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是一部贯通历史、现在、未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,为学校高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持社会主义办学方向,不断推进中国特色社会主义教育事业创新发展提供了根本遵循。

张秀广书记在主持讲话中指出,新时代中国特色社会主义的伟大成就来之不易,更需永远铭记、倍加珍惜。一是全体职工要自觉学习全会精神,将全会精神切实学会、弄通、做实,以思想、政治和行动自觉性贯彻两个确立基本内容。二是要以《决议》精神为统领,以四个统筹推进扎实做好学院各项工作。将贯彻落实全会精神与深化党史学习教育统筹推进,吃透重点、领会实质、主动作为,确保全会精神落地见效。