干部进修学院开展数字素养与技能提升活动

发布时间: 2022年08月17日 09:04 | 被阅览 次 | 来源:

为进一步提升教师数字素养与技能,根据《山东农业工程学院2022年师生数字素养与技能提升活动方案》要求,干部进修学院第一时间召开全体会议,落实相关举措,确保活动内容的落实,切实将活动开展作为提升“互联网+教育”发展理念,加快推进教育数字化转型的重要契机,积极组织丰富多彩的活动,确保学有所获、学有所用。

8月17日,学院召开数字素养与技能提升专题学习会议,组织全体教职工认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和关于数字中国建设重要指示精神和指定学习内容。张秀广书记强调,要认真按照《山东农业工程学院2022年师生数字素养与技能提升活动方案》要求,多措并举、综合施策,通过组织开展数字素养与技能提升活动,营造积极参与的浓厚氛围,增进教职工对网络强国、数字中国战略的理解与认知,进一步提升数字学习能力、增强数字工作能力、激发数字创新活力,为新时代社会主义现代化强省建设、数字山东、数字校园建设、智慧社会贡献力量。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)