干部进修学院党支部开展主题党日活动

发布时间: 2022年04月14日 13:34 | 被阅览 次 | 来源:

4月14日上午,干部进修学院党支部通过视频连线的方式开展线上主题党日活动,认真学习研讨习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。

会议强调,习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,回顾总结了一年来党和国家各项事业取得的新进展、新成就,鼓舞人心、催人奋进。习近平总书记在全会上的重要讲话,内涵丰富、博大精深、立意深远、思想深邃,深刻阐明了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,对贯彻落实全会精神作出了全面部署、提出了明确要求,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为深入学习贯彻全会精神、从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,提供了重要指引和根本遵循。

会议要求,深入学习宣传贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神,坚持将其作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)