干部进修学院党支部开展主题党日活动

发布时间: 2022年01月20日 16:53 | 被阅览 次 | 来源:

1月20日上午,干部进修学院党支部通过视频连线的方式开展主题党日活动,认真学习研讨《丁希滨同志在党史学习教育总结会议上的讲话》和《中共山东农业工程学院委员会党史学习教育总结》。

会议强调,丁书记的讲话和学校党史学习教育总结,全面回顾总结学校党史学习教育做法、成效与经验,并就巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。党支部要结合实际,认真贯彻落实。

会议要求,要始终把党的政治建设摆在首位,更加坚定地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,持之以恒强化理论武装;要始终把学习“四史”作为必修课常修课,更加自觉地传承红色基因、赓续红色血脉;要始终把人民放在心中最高位置,更加务实地为师生办实事做好事解难事;要以坚定的历史自信和强烈的历史主动,牢牢抓住发展第一要务,切实把学习成果转化为推动学校发展的生动实践,不断开创培训事业新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)