进修部召开“作风建设活动月”动员会

发布时间: 2016年05月26日 04:02 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

为认真贯彻落实学院党委《关于开展“作风建设月”活动的通知》要求,进修部于4月5日上午召开会议对活动进行动员部署。

会议首先由党总支书记郑华美传达了院党委以及院办公室下发的《关于开展“作风建设月”的通知》和《“作风建设月”活动宣传方案》两个文件,并就活动任务作了相关说明。

甄俊兰主任详细传达了4月3日全院召开的作风建设活动动员会议精神,分别从加强党的作风建设必要性、存在的问题以及作风建设的具体实施举措三个方面进行了细化解读。同时结合本部门工作实际,就作风建设活动提出了五点具体要求:本部门每位成员要主动认真领会会议精神,抓不足,促提高,严于律己,遵章守纪。加强组织领导,成立以郑华美书记为组长、各科室负责人为成员的活动小组,对本部门的作风建设活动进行指导、督促和检查。要求每个人从点滴小事做起,认真履行好岗位职责,开创性地工作。继续严格考勤制度。各科室负责人一定要本着求实、公正、公平态度认真作好考勤记录工作。各科室要以作风建设月活动为契机,认真开展业务工作,增强服务意识,提升服务水平。

会后大家纷纷表示要认真贯彻院党委与部门领导的要求,学习先进,总结经验,从自我做起,严格要求,除陋习,树新风,抖擞精神,以饱满的热情投入到工作中去,切实增强作风建设活动的实效性和长效性。