凝心聚力谋思路,齐心协力促发展

发布时间: 2017年02月23日 03:16 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

------干部进修学院新学期召开全体职工会议

2月21日下午,干部进修学院召开全体职工会议,交流假期学习、业务开展情况,研讨谋划本学期的工作。会议由院长郑华美主持。郑华美向大家通报了假期中相关工作的开展情况,以及今年承担的各类培训任务。

随后,大家分别就2016年工作总结和假期政治学习、业务学习两个方面开展交流。从交流的情况看,假期里大家均能按照学院的工作安排和“两学一做”教育活动方案要求,坚持政治学习。通过多种方式,进一步学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在此基础上每名党员完成了1500-2000字的心得体会。业务方面,大家认真研读与培训工作相关的农业政策,特别是新发布的中央一号文件,从中探求培训发展新思路、新重点、新方向。同时,针对今年的培训专题,完善培训方案,调整课程设置,寻求培训亮点,以期能够提升整体培训水平。

交流中,每位教职工对2016年的工作都进行了认真的总结,分析取得的经验、查找存在的问题,结合各自的岗位特点和工作实际,谈想法、出思路、谋发展。大家交流积极,发言踊跃,为部门的发展献言献策,表现出极高的工作热情。

最后,郑华美作了总结讲话。对大家假期的学习工作给予了充分肯定,为大家强烈的责任感、使命感和担当精神给予了高度评价。希望各科室以这次交流研讨为契机,加强学习研究,创新方式方法,提升业务素质,不断提高培训的质量和水平。同时,要按照新学期的工作计划和目标要求,提早谋划,精心准备,周密安排,保质保量完成今年的各项工作,推动干部进修学院的各项事业再上新的台阶。