李允祥同志深入进修部调研指导学习实践活动

发布时间: 2016年05月26日 03:45 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

4月10日下午,院党委委员、副院长、院学习实践活动领导小组成员李允祥在院长助理、党委组宣部部长、院学习实践活动领导小组办公室副主任李启波,院纪委副书记、监察室主任、院学习实践活动检查指导组组长解西巧的陪同下到进修部调研,并出席了进修部以“落实科学发展观,适应现代农业建设和新农村建设需要,加大干部培训力度,提高培训质量和水平”为题的学习实践活动座谈会。

进修部党总支书记、主任甄俊兰汇报了进修部学习实践活动开展情况以及学习的收获与体会,介绍了2009年度干部培训任务落实情况,并结合进修部工作实际,就如何进一步落实科学发展观,瞄准社会需求,抢抓发展机遇,拓展培训领域,扩大培训规模,提高培训质量和效益等问题作了详细汇报。进修部的其他同志也分别作了发言。

李院长在听取了汇报后对进修部的学习实践活动开展情况给予充分肯定,进修部按照院党委的部署,部门领导重视,学习形式灵活多样,结合实际,准备充分,精心组织,注重实效,卓有成效地开展了学习实践活动。李院长指出,进修部在不利的外部环境下,立足农村经济社会发展,开拓创新,迎难而上,培训规模不断扩大、培训领域不断拓宽、培训内容不断丰富、培训方式不断创新、服务农村经济社会发展的能力不断增强。李院长强调,下一步应在深入学习科学发展观的内涵上下工夫,在结合本职工作搞好调查研究上下工夫,在边学边改、学以致用上下工夫。他希望,通过学习实践活动,不断提高对干部培训、农民培训的认识,进一步增强责任感和使命感;开动脑筋,不断探索干部培训的规律和特点,进一步提高干部培训的质量,提升干部培训的水平;走出去,借鉴其他单位干部培训、农民培训的经验和方法,增强培训的针对性、实效性;立足干部培训本身,服务学院发展大局,促进高等职业教育发展,为转制升本做出新的贡献。