干部进修学院组织学习《山东农业工程学院本科教学工作合格评估建设工作方案》

发布时间: 2020年12月19日 18:36 | 被阅览 次 | 来源:

12月17日上午,干部进修学院召开全体职工会议学习《关于印发<山东农业工程学院本科教学工作合格评估建设工作方案>的通知》。刘文宝副院长向大家传达通知精神,带领大家全文学习《方案》,并对相关内容进行重点解读。

刘院长要求大家要准确理解与把握通知精神,回去后深入学习《方案》要求,对标要求积极进行自我查摆,提高思想认识,充分认识本科教学合格评估的重要性,并将思想认识转换为行动指引。

大家一致表示,今后的一段时间将加大对本科教学合格评估相关知识的学习,提高对评估工作重要性的认识。在做好本职工作基础上,规范言行、主动作为,以饱满的热情开展工作,力争为合格评估工作发挥积极的作用

会议还布置了其他工作。