我校参加全国2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目评价会议

发布时间: 2023年04月23日 09:40 | 被阅览 次 | 来源:

4月23日,农业农村部组织召开全国2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目评价线上会议,各省份农业农村部门和培育机构开展成果交流及答辩活动。干部进修学院院长陈浩等四人参加会议。副院长刘文宝汇报我校“头雁”项目实施情况并答辩。

为做好此次“头雁”项目汇报答辩工作,干部进修学院前期召开工作部署会议,安排专人负责,严格按照农业农村部要求,撰写、收集、整理、归档相关材料,工作得到了省农业农村厅的认可。

会上,刘文宝同志介绍了我校“头雁”项目实施总体情况,从系统谋划顶层设计、落实落细实现路径、总结凝练成果宣传,做出“头雁”亮点和特色等方面进行详细解说。

下一步我院将做好“学员互访交流,一年帮扶指导”,为学员终身进行技术指导、成果转化、创业支持等服务,切实提高培育效果。真正做到以强农兴农为己任,着眼人才持续成长,落脚产业接续发展,助推我省乡村产业全面振兴。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:陈浩)