当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

7月16日上午,参加三届四次“双代会”全体代表分7个代表团,对校长工作报告及会上审议材料进行了热烈讨论,大家一致认为,此次会议务实坦诚,展示了学校领导班子的责任感、使命感及不回避矛盾和困难,善于在做大事、办实事、克难事上下功夫担当精神,使全校上下感受到了新气象;特别是学校在推动解决制约学校发展的历史遗留问题方面,提升了教职工们的幸福感和获得感,使广大教职工感受到了学校的温暖,对学校未来发展充满了信心。

第一代表团代表徐金强表示,仔细研读王西奎校长的工作报告,对学校改革发展面临的严峻形势有了清醒的认识,明确了2020年的工作思路与任务,为今后工作指明的方向。

第二代表团代表李百秀表示,作为二级学院院长,要带领全院师生以本科教学合格性评估为契机,励精图治,在专业、学科建设中不断改革创新,打造本科专业特色,在人才培养模式、教学方式方法创新方面有较大突破。要激发全体教师的主人翁意识,统筹抓好疫情防控和学校高质量发展,积极准备迎接2021年本科教学评估。

第三代表团代表王晓珍表示,作为一名一线教师,感受到近年来学校越来越重视和关心青年教师的发展,在今后的工作和学习中,一定认真学习贯彻本次双代会的精神,加强自身学习,提高思想站位,立足自身岗位,主动担当作为,为我校的人文学科发展、本科教学合格评估工作以及学校的发展贡献自己的力量。

第四代表团代表陈献锋表示,2021年是我校本科教学合格评估之年,学生工作处一定紧紧围绕新时代高校思想政治工作的新要求、本科合格评估的要求、人才培养目标,解放思想、开拓创新,将我校学生教育管理工作推向新台阶。

第五代表团代表陶庆树表示,王校长的报告,既肯定取得的成绩,也指出存在的不足和学校面临的严峻形势和困难,总结全面、客观、务实,对2020年十个方面重点工作的谋划,理念科学、思路清晰、目标明确、任务具体,既符合高等教育发展规律,又切合学校实际和发展要求,有利于增强广大教职工向心力、凝聚力和战斗力,激扬了广大教职工勠力同心、砥砺前行、干事创业的精气神。

第六代表团代表朱延琳表示,作为专业负责人,在后续的专业建设、课程建设、实验室及实习基础建设、青年教师培养等工作中,一定担负起专业负责人的责任,带领专业教师,积极学习探讨、勤奋扎实工作,建设好审计学专业,为学校的发展建设贡献一份力量。

第七代表团代表韩璐表示,机遇与挑战并存、信心与责任同在。在学校党委行政的正确领导下,艺术学院全院师生将凝心聚力、共克时艰,把个人的付出和成长与学校的荣誉和发展紧密联系在一起,抓住机遇、迎接挑战,确保完成本科合格评估和各项工作任务,共创学校高质量发展的新篇章。

CopyRight@2019 山东农业工程学院工会委员会版权所有  电话:0531-88117929  E-mail:gh@sdaeu.edu.cn

济南校区:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

齐河校区:山东省德州市齐河县齐晏大街699号  邮编:251100

淄博校区:山东淄博市周村区鲁泰大道6666号  邮编:255300