机关党委组织参加“重温百年来时路 再启振兴新征程” 教职工红歌大合唱比赛

发布者:发布时间:2021-05-14浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,5月13日下午,学校“重温百年来时路 再启振兴新征程”红歌大合唱比赛在济南校区礼堂举办机关党委积极组织参加了此次比赛。

《关于举办庆祝建党100周年红歌大合唱比赛的通知》下发后,机关党委积极响应,认真组织、精心部署,在保证各项工作正常开展的同时,积极组织排练。通过精心组织、努力练习,合唱的《不忘初心》和《没有共产党就没有新中国》两首歌曲赢得了评委和观众的认可和掌声。

不忘初心,继续前进。此次红歌大合唱比赛充分展示了机关广大党员的精神面貌和时代风采,进一步增进了团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情,努力奋进,做好本职工作,为学校的发展作出新的更大的贡献。