省委党史学习教育第十八巡回指导组成员到我校指导工作

发布者:发布时间:2021-10-23浏览次数:

为深入开展党史学习教育,10月21日下午,省委党史学习教育第十八巡回指导组成员刘亚斌、闫旭一行到我校就党史学习教育情况进行督促指导。指导组列席了校党委理论学习中心组学习,到离退休工作处、人文学院、农业科技学院进行调研指导,了解党史学习教育开展情况,调阅理论中心组学习记录、“七一”专题组织生活会、“我为群众办实事”清单、开新局措施等材料,与相关同志座谈交流。

指导组对我校党史学习教育开展情况给予充分肯定,对我校党史学习教育提出指导意见并对相关材料建设提出了具体要求。对于督导组提出的意见建议,各支部纷纷表示一定按照要求进行整改,开展好专题组织生活会“回头看”,扎实推进我为群众办实事,系统谋划好开新局的举措,以务实管用的行动进一步夯实党史学习教育成果。