机关党委理论学习中心组专题学习第四次党代会精神

发布者:发布时间:2022-09-29浏览次数:

9月28日下午,机关党委理论学习中心组专题学习学校第四次党代会精神,并开展研讨交流。机关党委副书记牛化振主持会议。

会议学习了《关于认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的通知》,重点学习了张鸿波同志代表中国共产党山东农业工程学院第三届委员会所作的《凝心聚力 勇毅前行 为建设高水平应用型大学而努力奋斗》工作报告。

会议指出,本次党代会是在学校喜迎党的二十大,深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神,加快推进学校高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,是学校政治生活中的一件大事,对学校当前和今后一个时期的发展具有重要意义。

会议强调,我们要充分认识学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的重要意义,深刻领会学校第四次党代会的基本精神和目标要求,把学习党代会精神与思考谋划工作结合起来,学深悟透、学以致知、学以力行,在学习宣传贯彻党代会精神中发挥先锋模范作用,切实推进机关党建走在前、做表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

机关党委理论学习中心组成员结合本职工作深入开展研讨交流。一致认为,学校第四次党代会是一次气氛热烈、民主和谐、团结奋进的大会,是一次解放思想、与时俱进、继往开来的大会,对学校当前和今后一个时期的发展具有重要意义;要把学习宣传贯彻好党代会精神,作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,深刻理解学校第四次党代会精神实质,紧密联系工作实际,履职尽责、真抓实干、争当先锋,为学校高质量发展做出贡献。

(撰稿人:吴翠翠;审核人:牛化振