国有资产与实验室管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题工作会议

发布者:发布时间:2023-04-24浏览次数:

4月20日下午,国有资产与实验室管理处党支部召开专题工作会议,专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校有关会议精神,全面部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

会议专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和党委理论中心组学习扩大会议精神。

会议指出,这次主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,要准确把握主题教育的总要求、根本任务和目标,坚持目标导向和问题导向相统一,在全面学习、全面领会基础上,重点抓好全面落实,学思想、见行动、求实效,以高度政治责任感和扎实工作作风扎实开展好主题教育,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

(撰稿人:井瑞洁;审核人:姚雷)

来源:校国有资产与实验室管理处网页