工会党支部开展学习《山东省高等学校常态化疫情防控指导手册》主题党日活动

发布者:发布时间:2020-05-21浏览次数:

根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)通知要求,结合学校工作实际,工会于5月21日在办公楼514房间开展学习《山东省高等学校常态化疫情防控指导手册》主题党日活动,李冬菊主席主持会议。

会上,李蔚同志传达了《山东省高等学校常态化疫情防控指导手册》文件;工会副主席田兆清介绍了在山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验督查工作中所见所闻所感,提高政治站位,从严督查,逐项逐条落实,按要求完成了督导工作。

丁莉萍书记指出,在新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作中,学校认识到位,部署及时,措施得力,学校开学复课平稳有序,各位党员一定要搞好复学复课后的防疫防控和个人防护工作。

最后,李冬菊主席总结发言,要求支部各位党员要高度重视疫情防控工作,切实提高政治站位,把思想和行动统一到学校常态化疫情防控工作中来。