“发挥党员先锋模范作用, 聚力本科教学合格评估”------网络信息中心党支部联合经济管理学院教职工第一党支部开展主题党日活动

发布者:发布时间:2020-11-13浏览次数:

1112日上午,网络信息中心党支部联合经济管理学院教职工第一党支部开展了“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动,活动由网络信息中心党支部书记李欣同志主持,网络信息中心党支部及经济管理学院教职工第一党支党员参加了此次活动。

会上,李欣同志首先介绍了双方支部成员并对经济管理学院教职工第一党支部党员能够参加此次活动表示感谢。他谈到:根据机关党委“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动实施方案中“深入师生一线,联合开展主题党日活动”的要求,网络信息中心党支部认真落实方案要求,在经济管理学院党总支的大力支持下,开展此次活动,主要是对党支部在组织建设、制度建设、学习平台的搭建等方面进行学习和交流。随后,李书记向大家介绍了网络信息中心党支部在支部建设、开展“三会一课”、主题党日活动、加强意识形态方面的工作情况,以及网络信息中心围绕学校本科合格评建工作所开展的业务工作情况。

经济管理学院教职工第一党支部书记曲文俏同志就党支部基本情况,在履行教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务师生职责,发挥政治引领、规范党的组织生活、团结凝聚师生、促进学校中心工作主体作用方面的情况以及“双带头人”教师党支部的建设情况进行了详细的介绍。

最后,李欣同志进行总结发言:本次主题党日活动为两支部提供了难得的学习交流机会,增进了对彼此党建工作和业务工作的了解,开拓了工作思路,是深入贯彻理论与业务相结合的良好实践。希望下一步能继续加强联系,相互学习,共同提高,不断促进双方党建业务工作创新发展,共同为我校事业发展贡献一份力量。