纪委党支部开展 “发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动

发布者:发布时间:2020-10-30浏览次数:

为深入贯彻学校本科教学评估工作要求,按照机关党委开展主题党日要求,1028日下午,纪委党支部开展了“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动。纪委书记穆若英同志以普通党员身份参加了主题党日活动,纪委副书记、党支部书记李世军主持了活动,纪委在校党员同志参加了活动。

李世军首先传达了学校本科教学评估评建工作推进会议精神,领学了党委书记丁希滨和校长王西奎讲话精神,简要介绍了机关党委关于开展主题党日活动实施方案。他要求全体党员要认真学习贯彻本科教学评估建设工作有关精神,以主人翁的身份投身到评建工作中去,增强责任意识,以评估工作为中心,结合自身工作,加强日常监督,做好评估监督工作,认真履职尽责,推动学校评估评建工作高质量发展,为评估评建工作提供坚强纪律保障。

随后大家结合自身工作,紧紧围绕评估工作展开讨论,大家一致表示,要认真学习贯彻党委书记丁希滨和校长王西奎讲话精神,结合工作实际,扎实开展监督执纪,深入调查研究,切实做实做细日常监督,真正做到一切为了评估,一切服务评估,为学校评估工作做出积极贡献。