学生工作部党支部召开党史学习教育动员会

发布者:发布时间:2021-03-27浏览次数:

325日下午,学生工作部党支部在济南校区219办公室召开党史学习教育动员会,会议由党支部书记陈献锋主持,学生工作部全体党员参加会议。

会议传达了校党委书记丁希滨在党史学习教育动员大会和2021年全面从严治党工作会议上的讲话要求。全体党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,筑牢初心使命,坚定理想信念,推进全面从严治党;明确工作重点,在党史学习教育中增强政治“三力”、践行“三牛”精神。

会上,全体党员学习了《中共山东农业工程学院委员会印发<关于在全校开展党史学习教育的工作方案>的通知》,进一步明确党史学习教育重点及工作部署。

陈献锋同志强调,要认真学习领会学校会议精神和工作部署要求,明确党史学习的重要意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。