资产管理处开展“我为师生办实事”实践活动

发布者:发布时间:2021-04-13浏览次数:

49日,为深入贯彻校党委党史学习教育总体部署要求,进一步搞好教学条件改善工作,为迎评促建提供保障,资产管理处联合实验室管理中心前往淄博校区开展“我为师生办实事”实践活动。

资产管理处党支部结合实际开展“我为师生办实事”实践活动,按照学校本科合格评估重点工作的要求,为了确保所有教学仪器设备信息准确完备,资产的使用方向与实际相符,资产管理处联合实验室管理中心,开展“淄博校区教学仪器设备清点盘查工作”,对淄博校区教学仪器设备逐一清点盘查,做到账账相符,账实相符。资产管理处把实践活动贯穿全年,切实解决基层的难事、师生的心事。深化师生难题“大排查”。全面梳理工作作风、服务流程、服务质量等方面师生关心的问题,提出项目清单,逐项建立台账,一件一件抓落实。

资产管理处把党史学习教育同创新资产服务工作有机结合起来,大力弘扬三牛精神,实干笃行、奋发向上,用心用情用力为一线师生送服务,让服务工作更接地气、更有温度,竭尽所能助推淄博校区教学仪器设备清点盘查工作落实落地,帮助二级学院弄清资产管理现状,以优异成绩迎接建党100周年,为加快学校应用型本科院校建设作出更大贡献!