网络信息中心党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动

发布者:发布时间:2021-05-22浏览次数:

为扎实推进党史学习教育,把学习教育与推动实际工作相结合,真正做到为师生办实事解难题。5月20日上午,网络信息中心党支部组织开展“我为师生办实事 ”主题党日活动。

全体党员在支部书记李欣同志的带领下,对前期在开展的信息化专题学生座谈会中,学生提出有部分多媒体教室设备存在屏幕老化、投影模糊等问题进行重点排查,对已经修复的设备进行再次查看,对仍存在问题的设备进行记录,确保排查不留死角;对办公楼后门门禁无法识别手机二维码问题进行现场解决;与公司技术人员一起对宿舍、教学楼网络设备进行了实地查看,进一步落实网络设备或线路是否不稳定、节点设备是否运转等问题,并要求技术人员再次进行全面的巡检,确保校园网正常运行。

网络信息中心党支部旨在通过此次活动,全面排查梳理解决师生关心的问题,一件一件抓落实,增强党员学史力行的责任担当意识,激励党员发挥先锋模范作用,不断提升广大党员的政治素养和执行力。